Проект Энимашон существует ~2 месяца (с 14 января 2012). На данный момент это 9 человек (4 музыканта + 5 «бойцов» невидимого фронта, которые помогают вести дела группы). За эти пару месяцев, мы сделали очень многое, хотя предстоит сделать еще больше!!! )) Энимашон продолжает работать над материалом и задачами, который перед собой поставил.

Увы, вчера нас постигло неприятное известие, о том, что нас покидает бас-гитарист (( Bleach решил оставить проект, т.к. все набирает слишком серьезные обороты и к некоторым аспектам работы он оказался не готов. Bleach поддержал Энимашон в самом начале и собрал с нами несколько песен. Это большой вклад в группу и за это ему спасибо! Мне искренне жаль с ним расставаться, т.к человек он серьезный, ответственный и очень хороший. Благодаря ему мы записали архив репетиционных материалов и сейчас можем с ним работать!

Такие дела... Но решение есть решение и мы должны с ним считаться. Bleach по-прежнему остается нашим другом, а мы... Открываем вакансию басиста! ) =Ö=



Слева направо: Aero, Schon, Andy, Bleach.

p.s. Спасибо Ю за фото!
p.p.s. Aero завел себе аккаунт на Diary > aero.animaschon Всем читать! Коментить )